
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAligot à la patate douce
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper en morceaux les patates douces.
- Faire cuire les patates douces dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
- Égoutter les patates douces puis les réduire en purée à l'aide d’une fourchette, d’un presse-purée ou d’un mixeur.
- Mélanger les patates douces avec le beurre et le lait puis râper la Tomme de Savoie.
- Mélanger la purée avec le fromage à feu doux, jusqu’à ce qu’elle soit filante et onctueuse.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !