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Aligot à la patate douce

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Ingrédients

600 g g Patates douces Patate douce
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
30 cl cl Lait Lait
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100 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Aligot à la patate douce

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45 min.
(217)

Préparation

  1. Éplucher puis couper en morceaux les patates douces.
  2. Faire cuire les patates douces dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  3. Égoutter les patates douces puis les réduire en purée à l'aide d’une fourchette, d’un presse-purée ou d’un mixeur.
  4. Mélanger les patates douces avec le beurre et le lait puis râper la Tomme de Savoie.
  5. Mélanger la purée avec le fromage à feu doux, jusqu’à ce qu’elle soit filante et onctueuse.
  6. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !