Les idées recettes qu'il vous faut !
Filet mignon farci

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Filet mignon de porc Filet mignon de porc
6 Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
8 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
1 bottes botte Cresson Cresson
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Filet mignon farci

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(27)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Inciser le filet mignon sur la longueur. Assaisonner de sel et poivre l’intérieur et l’extérieur de la viande.
  3. Répartir à l’intérieur les feuilles de cresson lavées, les tomates séchées et des tranches de fromage de chèvre. Refermer la viande et l’entourer de lard. Ficeler le tout.
  4. Placer sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson et enfourner 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four avant de déguster.

Régalez-vous !