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Ingrédients
1 | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
6 | Tranches de poitrine fumée Tranche de poitrine fumée | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
8 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listFilet mignon farci
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Inciser le filet mignon sur la longueur. Assaisonner de sel et poivre l’intérieur et l’extérieur de la viande.
- Répartir à l’intérieur les feuilles de cresson lavées, les tomates séchées et des tranches de fromage de chèvre. Refermer la viande et l’entourer de lard. Ficeler le tout.
- Placer sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson et enfourner 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four avant de déguster.
Régalez-vous !