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Ingrédients
200 g g | Amandes entières Amande entière | ||
30 g g | Miel de fleurs
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30 g g | Beurre
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1 c. à s. c. à s. | Curry
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Paprika
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listAmandes grillées au miel et épices
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Préparation
- Plonger les amandes dans de l’eau bouillante pendant quelques instants puis les égoutter. Les monder et les sécher.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel et 1 c-à-s d’eau.
- Assaisonner avec le curry, 1 pincée de paprika, 1 pincée de poivre et un peu de sel.
- Enrober les amandes de cette préparation et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire dorer pendant 30 à 40 minutes dans le four préchauffé à 150°C en les retournant régulièrement.
- Laisser totalement refroidir la préparationet saler, si nécessaireavant de servir.
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Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides10
g
Protéines9
g
Calories392
Kilojoules1640