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Amandes grillées au miel et épices

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Ingrédients

200 g g Amandes entières Amande entière
30 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Amandes grillées au miel et épices

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1:10 h
(3)

Préparation

  1. Plonger les amandes dans de l’eau bouillante pendant quelques instants puis les égoutter. Les monder et les sécher.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel et 1 c-à-s d’eau.
  3. Assaisonner avec le curry, 1 pincée de paprika, 1 pincée de poivre et un peu de sel.
  4. Enrober les amandes de cette préparation et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faire dorer pendant 30 à 40 minutes dans le four préchauffé à 150°C en les retournant régulièrement.
  6. Laisser totalement refroidir la préparationet saler, si nécessaireavant de servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides10 g Protéines9 g Calories392 Kilojoules1640

Mots clés

Apéritifs