
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
500 g g | Filets de bœuf
Filet de bœuf (Paleron) | ||
12 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Persil Persil |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoeuf Bulgogi
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer finement le gingembre, les champignons et l’oignon.
- Émincer le paleron de bœuf en lamelles.
- Verser de l’huile végétale dans une poêle puis ajouter la viande et les légumes. Cuire le tout 5 minutes.
- Verser la sauce soja, le miel puis mélanger pour former une sauce homogène. Cuire le mijoté à feu doux pendant 10 minutes.
- Parsemer de persil frais et servir bien chaud.
Régalez-vous !