Les idées recettes qu'il vous faut !
Boeuf Bulgogi

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
500 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
(Paleron)
12 cl cl Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Champignons Champignon
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Persil Persil

Boeuf Bulgogi

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer finement le gingembre, les champignons et l’oignon.
  2. Émincer le paleron de bœuf en lamelles.
  3. Verser de l’huile végétale dans une poêle puis ajouter la viande et les légumes. Cuire le tout 5 minutes.
  4. Verser la sauce soja, le miel puis mélanger pour former une sauce homogène. Cuire le mijoté à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Parsemer de persil frais et servir bien chaud.

Régalez-vous !