
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Viande hachée de porc Viande hachée de porc | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Salade verte Salade verte | |||
1 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Chapelure Chapelure | ||
Mayonnaise
Mayonnaise![]() | |||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBoulettes d'halloween à la viande hâchée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon et l’ail puis les hacher finement.
- Les mélanger avec la viande hachée, l’œuf entier et assaisonner avec le paprika, du sel et du poivre.
- Incorporer la chapelure à la préparation et pétrir.
- Former une trentaine boulettes puis les faire revenir dans l’huile chaude pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles aient l’air croustillantes. Puis les retirer de la poêle et laisser refroidir.
- Peler les carottes et les couper dans la longueur en fines lamelles.
- Afin de représenter les pâtes d’araignée, insérer 4 lamelles de carottes de part et d’autre de chaque boulette de viande.
- Avec la mayonnaise, représenter les yeux en déposant des points sur les boulettes.
- Laver la salade et l’égoutter. Puis l’étaler sur un plat de service avant de déposer les boulettes araignées par dessus.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides5
g
Protéines14
g
Calories286
Kilojoules1199