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Boulettes d'halloween à la viande hâchée

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Ingrédients

500 g g Viande hachée de porc Viande hachée de porc
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Salade verte Salade verte
1 Œufs Œuf
30 g g Chapelure Chapelure
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Boulettes d'halloween à la viande hâchée

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40 min.
(31)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et l’ail puis les hacher finement.
  2. Les mélanger avec la viande hachée, l’œuf entier et assaisonner avec le paprika, du sel et du poivre.
  3. Incorporer la chapelure à la préparation et pétrir.
  4. Former une trentaine boulettes puis les faire revenir dans l’huile chaude pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles aient l’air croustillantes. Puis les retirer de la poêle et laisser refroidir.
  5. Peler les carottes et les couper dans la longueur en fines lamelles.
  6. Afin de représenter les pâtes d’araignée, insérer 4 lamelles de carottes de part et d’autre de chaque boulette de viande.
  7. Avec la mayonnaise, représenter les yeux en déposant des points sur les boulettes.
  8. Laver la salade et l’égoutter. Puis l’étaler sur un plat de service avant de déposer les boulettes araignées par dessus.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides5 g Protéines14 g Calories286 Kilojoules1199