
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
300 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Citrons Citron | ||
12 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBricks de chèvre frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C sur grill.
- Laver et hacher une dizaine de feuilles de basilic.
- Dans un grand bol, mélanger le chèvre émietté, le jus du citron et le basilic. Assaisonner.
- Couper les feuilles de bricks en 4, y disposer une cuillère à café de préparation au fromage et rouler les bricks.
- Badigeonner les bricks d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfourner pendant 4 minutes.
À partager avec vos proches !