Les idées recettes qu'il vous faut !
Bricks de chèvre frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Feuilles de brick Feuille de brick
300 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Citrons Citron
12 feuilles feuille Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bricks de chèvre frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(325)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C sur grill.
  2. Laver et hacher une dizaine de feuilles de basilic.
  3. Dans un grand bol, mélanger le chèvre émietté, le jus du citron et le basilic. Assaisonner.
  4. Couper les feuilles de bricks en 4, y disposer une cuillère à café de préparation au fromage et rouler les bricks.
  5. Badigeonner les bricks d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfourner pendant 4 minutes.

À partager avec vos proches !