
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
4 | Mangues Mangue | ||
Persil Persil | |||
100 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
2 | Citrons Citron | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de poulet et de mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser une marinade avec le jus de citron, 5 c-à-s d’huile d’olive, l’ail et le persil hachés, une pincée de sel et de poivre.
- Peler et tailler des cubes d’environ 2 cm dans les mangues. Couper le poulet de la même façon et piquer le tout sur les brochette en alternant fruit et viande.
- Mettre à mariner. Concasser les cacahuètes. Cuire les brochettes au barbecue 4 minutes de chaque côté et saupoudrer de cacahuètes.
Régalez-vous !