Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de poulet et de mangue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
4 Mangues Mangue
Persil Persil
100 g g Cacahuètes Cacahuètes
2 Citrons Citron
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de poulet et de mangue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(20)

Préparation

  1. Réaliser une marinade avec le jus de citron, 5 c-à-s d’huile d’olive, l’ail et le persil hachés, une pincée de sel et de poivre.
  2. Peler et tailler des cubes d’environ 2 cm dans les mangues. Couper le poulet de la même façon et piquer le tout sur les brochette en alternant fruit et viande.
  3. Mettre à mariner. Concasser les cacahuètes. Cuire les brochettes au barbecue 4 minutes de chaque côté et saupoudrer de cacahuètes.

Régalez-vous !