
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes de poulet et de mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser une marinade avec le jus de citron, 5 c-à-s d’huile d’olive, l’ail et le persil hachés, une pincée de sel et de poivre.
- Peler et tailler des cubes d’environ 2 cm dans les mangues. Couper le poulet de la même façon et piquer le tout sur les brochette en alternant fruit et viande.
- Mettre à mariner. Concasser les cacahuètes. Cuire les brochettes au barbecue 4 minutes de chaque côté et saupoudrer de cacahuètes.
Régalez-vous !