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Ingrédients
12 | Pilons de poulet Pilon de poulet | ||
25 cl cl | Ketchup
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1 c. à s. c. à s. | Sucre
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPilons de poulet piquants
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le ketchup avec le sucre, la moutarde, le piment, la sauce soja, l’ail et le persil préalablement haché.
- Assaisonner la préparation et en badigeonner les pilons.
- Cuire les pilons de poulet au barbecue pendant 15 à 20 minutes et servir bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !