Les idées recettes qu'il vous faut !
Pilons de poulet piquants

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Pilons de poulet Pilon de poulet
25 cl cl Ketchup Ketchup
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pilons de poulet piquants

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(15)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le ketchup avec le sucre, la moutarde, le piment, la sauce soja, l’ail et le persil préalablement haché.
  2. Assaisonner la préparation et en badigeonner les pilons.
  3. Cuire les pilons de poulet au barbecue pendant 15 à 20 minutes et servir bien chaud.

Et maintenant, bon appétit !