Brochettes de poulet marinées et pêches grillées

Brochettes de poulet marinées et pêches grillées

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Faire tremper des pics en bois dans de l'eau froide.
  2. Laver les blancs de poulet, les essuyer. Si besoin, enlever le gras et les tendons puis les découper en cubes. Les enfiler sur les 6 brochettes.
  3. Mélanger l'huile, les copeaux de piments, le cumin, le sel et la cassonade.
  4. Laver les pêches, puis les couper en deux et ôter le noyau.
  5. Badigeonner les brochettes et les pêches avec de la marinade.
  6. Sur une grille faire griller les brochettes de poulet environ 10 à 12 minutes de manière homogène.
  7. Ajouter les pêches sur la grille 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson.
  8. Régalez-vous!

Valeur nutritive par portion

Kcal342 kCal
Glucides14 g
Protéines29 g
Lipide16 g

Recettes associées