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Ingrédients
500 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
4 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBrochettes de poulet marinées et pêches grillées
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Préparation
- Faire tremper des pics en bois dans de l'eau froide.
- Laver les blancs de poulet, les essuyer. Si besoin, enlever le gras et les tendons puis les découper en cubes. Les enfiler sur les 6 brochettes.
- Mélanger l'huile, les copeaux de piments, le cumin, le sel et la cassonade.
- Laver les pêches, puis les couper en deux et ôter le noyau.
- Badigeonner les brochettes et les pêches avec de la marinade.
- Sur une grille faire griller les brochettes de poulet environ 10 à 12 minutes de manière homogène.
- Ajouter les pêches sur la grille 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides14
g
Protéines29
g
Calories342
Kilojoules1435