Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes de poulet marinées et pêches grillées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
4 Pêches jaunes Pêche jaune
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin

Brochettes de poulet marinées et pêches grillées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(15)

Préparation

  1. Faire tremper des pics en bois dans de l'eau froide.
  2. Laver les blancs de poulet, les essuyer. Si besoin, enlever le gras et les tendons puis les découper en cubes. Les enfiler sur les 6 brochettes.
  3. Mélanger l'huile, les copeaux de piments, le cumin, le sel et la cassonade.
  4. Laver les pêches, puis les couper en deux et ôter le noyau.
  5. Badigeonner les brochettes et les pêches avec de la marinade.
  6. Sur une grille faire griller les brochettes de poulet environ 10 à 12 minutes de manière homogène.
  7. Ajouter les pêches sur la grille 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides14 g Protéines29 g Calories342 Kilojoules1435