Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownie carotte, chèvre et noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Carottes Carotte
1 L L Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 Œufs Œuf
120 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Noix de pécan Noix de pécan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brownie carotte, chèvre et noix

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(315)

Préparation

  1. Peler et couper en rondelles les carottes.
  2. Les faire cuire 20 minutes dans le bouillon de légumes à ébullition puis égoutter et mixer pour réaliser une purée.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix concassées. Ajouter les carottes et mélanger.
  5. Verser dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour 35 minutes.

À partager avec vos proches !