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Ingrédients
400 g g | Carottes Carotte | ||
1 L L | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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200 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Beurre
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150 g g | Farine
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50 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBrownie carotte, chèvre et noix
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Préparation
- Peler et couper en rondelles les carottes.
- Les faire cuire 20 minutes dans le bouillon de légumes à ébullition puis égoutter et mixer pour réaliser une purée.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix concassées. Ajouter les carottes et mélanger.
- Verser dans un moule beurré et fariné puis enfourner pour 35 minutes.
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