Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
1 c. à c. c. à c. | 4 épices moulues 4 épices moulues |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPois chiches croustillants
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 165°C.
- Égoutter, rincer et bien sécher les pois chiches.
- Les mélanger au sel, à l’huile, et aux épices.
- Enfourner pour 40 minutes.
À partager avec vos proches !