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Ingrédients
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+ Create new shopping listBuns tomates-mozzarella
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Préparation
- Battre l’œuf, avec 6 cl d’eau.
- Dans la cuve d’un batteur, mélanger la farine, la levureavec le sucre et 1 c-à-c de sel fin. Former un creux au centre du mélange et y verser le mélange eau, œufs et le lait, et le beurre fondu.
- Travailler la pâte au batteur muni d’un crochet pendant 5 minutes. La pâte doit devenir homogène.
- Augmenter la vitesse et continuer à pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte lisse et souple. La placer dans un saladier huilé, couvrir d’un torchon propre et laisser pousser à température ambiante 1 h.
- Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol les tomates séchées hachées, le concentré de tomate, une dizaine de feuilles de basilic ciselées, et la mozzarella râpée.
- Reprendre la pâte et la travailler rapidement sur un plan de travail fariné. Diviser la pâte en 6 pâtons et former des boules aplaties.
- Garnir le centre d’une cuillère à café de farce tomate-basilic puis refermer le bun en lui donnant une forme ronde.
- Placer les buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et couvrir de nouveau. Laisser reposer 15 minutes et préchauffer le four à 200°C.
- Dorer les buns avec le deuxième jaune d’œuf dilué avec 2 c-à-s d’eau.
- Les enfourner 15 à 20 minutes.
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