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Buns tomates-mozzarella

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Ingrédients

400 g g Farine Farine
  Navarre
11 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
12 cl cl Lait Lait
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
6 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
10 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
250 g g Mozzarella Mozzarella
10 feuilles feuille Basilic Basilic
Sel fin Sel fin

Buns tomates-mozzarella

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1:05 h
(200)

Préparation

  1. Battre l’œuf, avec 6 cl d’eau.
  2. Dans la cuve d’un batteur, mélanger la farine, la levureavec le sucre et 1 c-à-c de sel fin. Former un creux au centre du mélange et y verser le mélange eau, œufs et le lait, et le beurre fondu.
  3. Travailler la pâte au batteur muni d’un crochet pendant 5 minutes. La pâte doit devenir homogène.
  4. Augmenter la vitesse et continuer à pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte lisse et souple. La placer dans un saladier huilé, couvrir d’un torchon propre et laisser pousser à température ambiante 1 h.
  5. Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol les tomates séchées hachées, le concentré de tomate, une dizaine de feuilles de basilic ciselées, et la mozzarella râpée.
  6. Reprendre la pâte et la travailler rapidement sur un plan de travail fariné. Diviser la pâte en 6 pâtons et former des boules aplaties.
  7. Garnir le centre d’une cuillère à café de farce tomate-basilic puis refermer le bun en lui donnant une forme ronde.
  8. Placer les buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et couvrir de nouveau. Laisser reposer 15 minutes et préchauffer le four à 200°C.
  9. Dorer les buns avec le deuxième jaune d’œuf dilué avec 2 c-à-s d’eau.
  10. Les enfourner 15 à 20 minutes.

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