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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCabillaud mariné aux légumes et nouilles
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Préparation
- Laver le citron vert, le couper en deux, puis couper 1 rondelle. Éplucher le gingembre, le hacher, puis le placer dans un bol avec les sachets de thé et la rondelle de citron et y verser 300ml d’eau bouillante. Laisser infuser 3minutes, puis retirer les sachets de thé et laisser refroidir.
- Peler l’ail, laver les oignons et couper le tout finement. Ajouter à l’infusion de thé avec la sauce soja et un peu d’huile. Réserver 75ml.
- Rincer le cabillaud, bien l’essuyer et le laisser mariner dans l’infusion de thé pendant 30minutes au réfrigérateur.
- Verser de l’eau bouillante sur les nouilles, laisser cuire 3minutes et égoutter.
- Éplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets.
- Laver les pois gourmands et les couper en deux.
- Laver le chou et le couper en lanières.
- Faire chauffer la moitié de l’huile restante dans un wok ou une poêle. Y faire revenir les bâtonnets de carotte en remuant de temps en temps. Y ajouter les lamelles de chou et les pois mange-tout et poursuivre la cuisson 2minutes.
- Ajouter la marinade réservée et les nouilles. Laisser cuire 1minute. Saler, poivrer et ajouter le jus du citron vert pressé. Retirer du feu.
- Verser le reste d’huile dans le wok. Égoutter le cabillaud (conserver la marinade) et le faire revenir sur tous les côtés à feu vif pendant 5minutes.
- Verser la marinade et laisser cuire 1 à 2minutes. Retirer le cabillaud, passer la marinade au chinois et la verser sur la salade. Si nécessaire, ajouter un peu de sauce soja.
- Accompagner le cabillaud des légumes et des nouilles.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides41
g
Protéines26
g
Calories436
Kilojoules1824