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Cannoli siciliani

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Ingrédients

2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
200 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
400 g g Ricotta Ricotta
150 g g Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Cannoli siciliani

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60 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Sur un plan de travail, sabler avec les doigts la farine et le beurre froid coupé en morceaux. Ajouter les jaunes et les sucres. Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une pâte lisse et placer au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Abaisser la pâte et y couper des rectangles. Rouler chaque rectangle autour d’un moule cylindrique en forme de cannelloni et enfourner 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger dans un bol la ricotta avec la crème fraîche et le sucre glace.
  5. Une fois cuits, farcir les cannolis de la crème de ricotta et réserver au frais avant de servir.

Laissez-vous tenter !