Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes glacées rôties

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Carottes Carotte
(Nouvelles)
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 Oranges Orange
10 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
30 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Coriandre moulue Coriandre moulue
3 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carottes glacées rôties

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(17)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail. Passer le gingembre à la centrifugeuse pour en extraire un jus. Presser les oranges.
  2. Dans une petite sauteuse, faire suer l’ail dans le beurre fondu. Après 2 minutes, ajouter les jus, le sirop d’érable, le sucre, le vinaigre et le soja. Laisser réduire 10 minutes pour obtenir une consistance épaisse et brillante.
  3. Peler les carottes en gardant 3 cm de fanes. Les huiler au pinceau puis saler et poivrer. Faire cuire les carottes sur le grill 30 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Vérifier la cuisson en les piquant, puis les napper de glaçage et continuer 2 à 3 minutes pour bien les enrober.
  5. Parsemer de sésame et de coriandre avant de servir.

Régalez-vous !