
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarottes glacées rôties
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher l’ail. Passer le gingembre à la centrifugeuse pour en extraire un jus. Presser les oranges.
- Dans une petite sauteuse, faire suer l’ail dans le beurre fondu. Après 2 minutes, ajouter les jus, le sirop d’érable, le sucre, le vinaigre et le soja. Laisser réduire 10 minutes pour obtenir une consistance épaisse et brillante.
- Peler les carottes en gardant 3 cm de fanes. Les huiler au pinceau puis saler et poivrer. Faire cuire les carottes sur le grill 30 minutes en les retournant régulièrement.
- Vérifier la cuisson en les piquant, puis les napper de glaçage et continuer 2 à 3 minutes pour bien les enrober.
- Parsemer de sésame et de coriandre avant de servir.
Régalez-vous !