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Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
1 | Patates douces Patate douce | ||
1 | Pois chiches Pois chiches | ||
200 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
140 g g | Épinards Épinards | ||
200 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
30 g g | Cacahuètes Cacahuètes |
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+ Create new shopping listCurry de patates douces, épinards et cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le cumin et faire revenir pendant environ une minute.
- Ajouter l'oignon, une pincée de sel, et cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
- Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma et la coriandre. Bien mélanger et faire revenir pendant quelques minutes. Peler la patate douce et la couper en petits cubes.
- Ajouter la patate douce, les pois chiches, les tomates avec leur jus et le lait de coco. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
- Incorporer les épinards dans la sauteuse et les cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Assaisonner avec le sel et le poivre noir au goût.
- Servir chaud et terminer par le jus de citron vert et les cacahuètes parsemées sur le plat.
Régalez-vous !