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Ingrédients
Pour la base :
200 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
75 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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200 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
75 g g | Beurre
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Pour la crème :
300 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Chocolat blanc
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25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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30 g g | Citron confit
Citron confit (écorces) | ||
5 g g | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
300 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Chocolat blanc
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25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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30 g g | Citron confit
Citron confit (écorces) | ||
5 g g | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine |
Pour le décor :
Mini-meringues Mini-meringue | |||
Décorations en sucre pour gâteau Décorations en sucre pour gâteau | |||
Sucre glace
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2 | Citrons Citron |
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Créer une nouvelle liste de coursesCheese cake au citron et au chocolat blanc
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Préparation
Ces recettes sont offertes par le magazine Mon Robot ce Héros. Photo : ©Sucré/Salé
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou au micro-ondes.
- Mettre les biscuits dans la cuve de votre robot Monsieur Cuisine. Les mixer 10 sec / vit 8. Racler les bords avec la spatule.
- Ajouter le beurre fondu. Mélanger 10 sec / vit 5.
- Beurrer 6 cercles en inox. Les disposer sur un plat.
- Répartir la préparation dans les cercles, en tassant bien. Réserver au moins 1 heure au frais
- Hacher les écorces de citron.
- Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Verser la crème dans la cuve munie du fouet. Faire chauffer 2 min / 100°C / vit 1.
- Ajouter la gélatine bien essorée et le chocolat blanc coupé en morceaux. Mélanger 4 min / 60°C / vit 2 jusqu'à obtenir une ganache lisse.
- Ajouter le fromage frais et les zestes de citron. Mélanger 1 min 30 / vit 2.
- Répartir la crème dans des cercles en inox sur la base de biscuits. Réservez au moins 4 heures au réfrigérateur.
- Disposer les cheese cakes sur les assiettes de service. Retirer délicatement les cercles.
- Disposer des meringues, ou les décors de votre choix. Saupoudrer de sucre glace. Râper un peu de zeste de citron sur le dessus. Servir aussitôt.