
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrackers aux graines et à la carotte
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger dans un petit bol 60 cl d’eau avec les graines de lin dorées et brunes. Dans deux bols séparés, plonger également les pignons dans l’eau. Laisser tout cela reposer 6h.
- Égoutter les pignons. Peler et râper les carottes.
- Dans un grand bol, mélanger la moitié des graines de lin (avec leur eau de trempage), avec le sésame, les carottes râpées, le jus du citron et une pincée de sel.
- Hacher grossièrement les pignons au couteau puis mixer le restant de graines de lin. Ajouter l’ensemble au mélange précédent.
- Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Prédécouper les crackers au couteau et enfourner 30 minutes à 180°C.
À partager avec vos proches !