Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble à l'ananas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Ananas Ananas
200 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
100 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
Menthe Menthe

Crumble à l'ananas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(157)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le beurre en morceaux puis mélanger du bois des doigts avec la farine, le sucre et la poudre d’amande. Le mélange doit être sablé.
  3. Éplucher puis découper l’ananas en petits cubes.
  4. Dans un plat à gratin, déposer l’ananas puis recouvrir de pâte à crumble.
  5. Enfourner le crumble pendant 25 minutes.
  6. Laisser refroidir puis parsemer de feuilles de menthe fraîche.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin