Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
200 g g | Beurre
Beurre | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Cassonade
Cassonade | ||
100 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble à l'ananas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le beurre en morceaux puis mélanger du bois des doigts avec la farine, le sucre et la poudre d’amande. Le mélange doit être sablé.
- Éplucher puis découper l’ananas en petits cubes.
- Dans un plat à gratin, déposer l’ananas puis recouvrir de pâte à crumble.
- Enfourner le crumble pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir puis parsemer de feuilles de menthe fraîche.
Laissez-vous tenter !