
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
150 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
bottes botte | Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGarlic bread ail et persil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Trancher la baguette de 2 cm d’épaisseur environ.
- Passer rapidement le beurre au micro - onde pour le rendre pommade.
- Y incorporer l’ail pelé et haché et le persil ciselé.
- Tartiner les interstices de ce mélange, placer les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner 10 minutes de plus pour que le pain soit bien doré. A déguster immédiatement.
À partager avec vos proches !