Les idées recettes qu'il vous faut !
Gelée de champagne au caviar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

15 cl cl Champagne Champagne
2,5 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Caviar Caviar

Gelée de champagne au caviar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(7)

Préparation

  1. Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Chauffer 2 c-à-s d’eau avec le sucre et y dissoudre la gélatine essorée.
  3. Hors du feu, ajouter le champagne et mélanger. Couler ce mélange sur 2 cm d’épaisseur sur une plaque. Placer au frais 2h à 3h minimum.
  4. Détailler la gelée en cubes et ajouter un peu de caviar dessus avant de servir.

À partager avec vos proches !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.