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Ingrédients
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Saucisses de Montbéliard Saucisse de Montbéliard | ||
400 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
400 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Paprika
Paprika | |||
Cumin
Cumin | |||
400 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listGombo traditionnel
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Préparation
- Émincer finement l’ail, les poivrons et l’oignon. Couper le poulet en morceaux puis décortiquer les crevettes.
- Cuire la saucisse de Montbéliard 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante puis la couper en morceaux.
- Dans une cocotte, verser l’huile d’olive puis ajouter 1 c-à-c de cumin et 2 c-à-c de paprika. Ajouter le poulet, l’oignon et l’ail.
- Ajouter les poivrons et la saucisse. Saisir le tout 10 minutes, verser la sauce tomate, ajouter le bouillon cube et 15 cl d’eau.
- Couvrir puis laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les crevettes puis prolonger la cuisson de 15 minutes.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez accompagner votre gombo d’herbes fraîches : persil, coriandre ou basilic !