Les idées recettes qu'il vous faut !
Goulash de boeuf aux pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Allumettes de lardons Allumettes de lardons
70 g g Beurre Beurre
  Envia
5 Carottes Carotte
20 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
2 Oignons jaunes Oignon jaune
Paprika Paprika
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
25 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Goulash de boeuf aux pommes de terre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(338)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Couper le boeuf en gros cubes.
  4. Faire fondre le beurre dans une cocotte.
  5. Ajouter 2 c-à-s de paprika, 1 c-à-s de cumin, les lardons, le boeuf et les oignons. Remuer régulièrement pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les carottes et les pommes de terre.
  7. Verser le bouillon, le concentré de tomates puis laisser mijoter 25 minutes à couvert.
  8. Ajouter la crème liquide puis laisser mijoter 15 minutes supplémentaires.
  9. Servir le goulash bien chaud avec un peu de persil frais.

Régalez-vous !