
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGoulash de boeuf aux pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons.
- Éplucher les carottes et les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Couper le boeuf en gros cubes.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte.
- Ajouter 2 c-à-s de paprika, 1 c-à-s de cumin, les lardons, le boeuf et les oignons. Remuer régulièrement pendant 10 minutes.
- Ajouter les carottes et les pommes de terre.
- Verser le bouillon, le concentré de tomates puis laisser mijoter 25 minutes à couvert.
- Ajouter la crème liquide puis laisser mijoter 15 minutes supplémentaires.
- Servir le goulash bien chaud avec un peu de persil frais.
Régalez-vous !