Panna cotta au chèvre et crème de butternut

Panna cotta au chèvre et crème de butternut

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson2 h 0 min.

Préparation

  1. Éplucher la courge butternut, la couper en deux puis retirer les graines avec une cuillère.
  2. Prélever une poignée de cubes de butternut puis les faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 15 minutes.
  3. Cuire le reste de la courge dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  4. Mixer la courge butternut avec le chèvre, le sel et le poivre.
  5. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.
  6. Verser la crème liquide dans une casserole, porter le tout à ébullition puis ajouter la gélatine.
  7. Mélanger la crème avec la purée de butternut au chèvre puis placer le tout dans des verrines ou des ramequins.
  8. Placer le tout au frais 2h (ou la veille), décorer avec quelques cubes de butternut grillés et des noix concassées. C’est prêt !
  9. Et maintenant, bon appétit !

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