Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Courges butternut Courge butternut | ||
50 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
3 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
30 g g | Noix Noix | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanna cotta au chèvre et crème de butternut
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher la courge butternut, la couper en deux puis retirer les graines avec une cuillère.
- Prélever une poignée de cubes de butternut puis les faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 15 minutes.
- Cuire le reste de la courge dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Mixer la courge butternut avec le chèvre, le sel et le poivre.
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.
- Verser la crème liquide dans une casserole, porter le tout à ébullition puis ajouter la gélatine.
- Mélanger la crème avec la purée de butternut au chèvre puis placer le tout dans des verrines ou des ramequins.
- Placer le tout au frais 2h (ou la veille), décorer avec quelques cubes de butternut grillés et des noix concassées. C’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !