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Panna cotta vanille, crème de marrons  et copeaux de chocolat

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Ingrédients

60 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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3 unités unité Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
200 g g Crème de marrons Crème de marrons
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Tablettes de chocolat Tablette de chocolat

Panna cotta vanille, crème de marrons et copeaux de chocolat

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2:30 h
(455)

Préparation

  1. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
  2. Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
  3. Ajouter la gélatine et le sucre dans la crème chaude puis mélanger.
  4. Verser la crème dans 4 verres puis placer au réfrigérateur 2h minimum.
  5. Ajouter une belle cuillère de crème de marrons sur chaque panna cotta.
  6. Détailler des copeaux de chocolat en râpant la plaque à l’aide d’un économe ou d’un couteau.
  7. Ajouter les copeaux sur le dessus, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !