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Ingrédients
60 cl cl | Crème liquide entière
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3 unités unité | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
200 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
50 g g | Sucre
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50 g g | Tablettes de chocolat Tablette de chocolat |
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Créer une nouvelle liste de coursesPanna cotta vanille, crème de marrons et copeaux de chocolat
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Préparation
- Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
- Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
- Ajouter la gélatine et le sucre dans la crème chaude puis mélanger.
- Verser la crème dans 4 verres puis placer au réfrigérateur 2h minimum.
- Ajouter une belle cuillère de crème de marrons sur chaque panna cotta.
- Détailler des copeaux de chocolat en râpant la plaque à l’aide d’un économe ou d’un couteau.
- Ajouter les copeaux sur le dessus, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !