Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillotes de pommes de terre grenaille et champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
250 g g Champignons Champignon
1 Oignons rouges Oignon rouge
10 brins brin Persil Persil
15 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillotes de pommes de terre grenaille et champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(40)

Préparation

  1. Nettoyer les pommes de terre et les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée pour 10 minutes.
  2. Nettoyer et couper en quartiers les champignons. Hacher 10 brins de persil puis peler et couper l’oignon en quartiers.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Porter à ébullition le bouillon.
  4. Découper 4 feuilles d’aluminium et y déposer les pommes de terre coupées en deux. Ajouter les champignons, la moitié du persil et les quartiers d’oignons. Ajouter le beurre en petits morceaux puis le bouillon et refermer le tout.
  5. Enfourner 20 minutes. Ajouter le reste de persil au moment de servir.

Régalez-vous !