Les idées recettes qu'il vous faut !
Patates douces Hasselback à l'estragon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 unités unité Patates douces Patate douce
1 c. à c. c. à c. Estragon Estragon
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Patates douces Hasselback à l'estragon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver les patates douces puis les sécher.
  3. Enfoncer le pic à brochette dans la patate douce dans le sens de la longueur puis couper des demi-tranches très fines.
  4. Saupoudrer les patates douces avec 1 c-à-c d’estragon puis arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Saler, poivrer puis enfourner le tout pendant 45 minutes au four. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez remplacer l’estragon par d’autres herbes aromatiques : basilic, origan, herbes de Provence !