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Petits pains grecques aux raisins secs | Stafidopsoma

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Ingrédients

Levain :

Levure de boulanger Levure de boulanger
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
600 g g Farine Farine
  Navarre
6 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
cannelle moulue Cannelle moulue
250 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
Sel fin Sel fin

Petits pains grecques aux raisins secs | Stafidopsoma

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50 min.
(5)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger 12 cl d’eau tiède avec la levure émiettée, le sucre et la farine. Couvrir et laisser gonfler 25 minutes.
  2. En parallèle, mélanger 24 cl d’eau tiède avec l’huile de tournesol, le sucre, 1 c-à-c de cannelle,une pincée de sel, 1 c-à-s de miel, puis le mélange à la levure.
  3. Incorporer petit à petit la farine tout en pétrissant puis les raisins en dernier.
  4. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle plus aux parois et laisser reposer 1h30 dans un endroit chaud.
  5. Travailler la pâte rapidement sur un plan de travail fariné puis former 12 pains allongés et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Laisser pousser encore 1h puis enfourner 20 minutes.

Laissez-vous tenter !