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Ingrédients
Levain :
Levure de boulanger Levure de boulanger | |||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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4 c. à s. c. à s. | Farine
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600 g g | Farine
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6 cl cl | Huile de tournesol
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150 g g | Sucre
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Miel liquide
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
250 g g | Raisins secs
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPetits pains grecques aux raisins secs | Stafidopsoma
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un petit bol, mélanger 12 cl d’eau tiède avec la levure émiettée, le sucre et la farine. Couvrir et laisser gonfler 25 minutes.
- En parallèle, mélanger 24 cl d’eau tiède avec l’huile de tournesol, le sucre, 1 c-à-c de cannelle,une pincée de sel, 1 c-à-s de miel, puis le mélange à la levure.
- Incorporer petit à petit la farine tout en pétrissant puis les raisins en dernier.
- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle plus aux parois et laisser reposer 1h30 dans un endroit chaud.
- Travailler la pâte rapidement sur un plan de travail fariné puis former 12 pains allongés et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laisser pousser encore 1h puis enfourner 20 minutes.
Laissez-vous tenter !