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Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | |
200 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | |
6 tranches tranche | Blancs de poulet Blanc de poulet | |
125 g g | Mozzarella Mozzarella | |
75 g g | Emmental râpé Emmental râpé | |
1 | Oignons rouges Oignon rouge | |
Sauce barbecue
Sauce barbecue (ou samourail) |
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+ Create new shopping listPizza au poulet sauce samouraï
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 240°C.
- Dérouler la pâte à pizza et répartir la purée de tomates sur le dessus. Saler et poivrer.
- Couper la mozzarella et les blancs de poulet en dés. Peler et émincer finement l’oignon rouge.
- Répartir la mozzarella, les blancs de poulet et l’oignon rouge sur la pizza, ainsi qu’une poignée de fromage râpé.
- Enfourner pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage fondu.
- Décorer de sauce samouraï.
Régalez-vous !