Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza au poulet sauce samouraï
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 240°C.
- Dérouler la pâte à pizza et répartir la purée de tomates sur le dessus. Saler et poivrer.
- Couper la mozzarella et les blancs de poulet en dés. Peler et émincer finement l’oignon rouge.
- Répartir la mozzarella, les blancs de poulet et l’oignon rouge sur la pizza, ainsi qu’une poignée de fromage râpé.
- Enfourner pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage fondu.
- Décorer de sauce samouraï.
Régalez-vous !