Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza au poulet sauce samouraï

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
200 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
6 tranches tranche Blancs de poulet Blanc de poulet
125 g g Mozzarella Mozzarella
75 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sauce barbecue Sauce barbecue
(ou samourail)

Pizza au poulet sauce samouraï

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(67)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Dérouler la pâte à pizza et répartir la purée de tomates sur le dessus. Saler et poivrer.
  3. Couper la mozzarella et les blancs de poulet en dés. Peler et émincer finement l’oignon rouge.
  4. Répartir la mozzarella, les blancs de poulet et l’oignon rouge sur la pizza, ainsi qu’une poignée de fromage râpé.
  5. Enfourner pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage fondu.
  6. Décorer de sauce samouraï.

Régalez-vous !