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Pizza pâte au brocoli, ricotta et jambon cru

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Ingrédients

300 g g Brocolis Brocoli
1 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
6 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
120 g g Ricotta Ricotta
3 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(en Parme)
30 g g Roquette Roquette
80 g g Parmesan Parmesan
6 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pizza pâte au brocoli, ricotta et jambon cru

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45 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C puis râper le brocoli.
  2. Le mélanger dans un grand bol à l’œuf battu et à la farine pour obtenir une pâte homogène.
  3. Verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
  4. Une fois cuite, recouvrir la pâte de sauce tomate, y ajouter les tomates séchées en morceaux et la ricotta émiettée. Enfourner de nouveau 10 minutes.
  5. A la sortie du four, ajouter les tranches de jambon en morceaux, la roquette fraîchement lavée et le parmesan en copeaux. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.

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