
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPizza pâte au brocoli, ricotta et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C puis râper le brocoli.
- Le mélanger dans un grand bol à l’œuf battu et à la farine pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
- Une fois cuite, recouvrir la pâte de sauce tomate, y ajouter les tomates séchées en morceaux et la ricotta émiettée. Enfourner de nouveau 10 minutes.
- A la sortie du four, ajouter les tranches de jambon en morceaux, la roquette fraîchement lavée et le parmesan en copeaux. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
Régalez-vous !