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Ingrédients
300 g g | Brocolis Brocoli | ||
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
6 c. à s. c. à s. | Sauce tomate Sauce tomate | ||
120 g g | Ricotta Ricotta | ||
3 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (en Parme) | ||
30 g g | Roquette Roquette | ||
80 g g | Parmesan Parmesan | ||
6 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPizza pâte au brocoli, ricotta et jambon cru
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C puis râper le brocoli.
- Le mélanger dans un grand bol à l’œuf battu et à la farine pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
- Une fois cuite, recouvrir la pâte de sauce tomate, y ajouter les tomates séchées en morceaux et la ricotta émiettée. Enfourner de nouveau 10 minutes.
- A la sortie du four, ajouter les tranches de jambon en morceaux, la roquette fraîchement lavée et le parmesan en copeaux. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
Régalez-vous !