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Plateau de mezzés grecs

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Ingrédients

750 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
(boulettes grecques)
225 g g Fromage Halloumi Fromage Halloumi
280 g g Feuilles de vigne Feuilles de vigne
(farcies au riz)
175 g g Tzatziki Tzatziki
200 g g Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron
1 sachets sachet Gressins Gressin
(au sésame)
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Plateau de mezzés grecs

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15 min.
(49)

Préparation

  1. Faire dorer les boulettes de viande dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Découper l’halloumi en bâtonnets puis le faire griller dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le miel et 1 c-à-c d’herbes de Provence et laisser cuire une minute supplémentaire.
  3. Faire griller les pignons de pin 5 minutes dans une poêle sans matière grasse.
  4. Rincer les feuilles de vignes à l’eau tiède.
  5. Verser les olives et le tzatziki dans deux petits bols.
  6. Sur un plateau, disposer les feuilles de vignes sur les côtés puis ajouter les bols d’olives et de tzatziki, les boulettes de viande, les bâtonnets de pain au sésame et le halloumi grillé.
  7. Parsemer le tout de pignons de pin. C’est prêt !

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