Les idées recettes qu'il vous faut !
Pois chiches croquants au paprika

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

240 g g Pois chiches Pois chiches
2 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Pois chiches croquants au paprika

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Égoutter les pois chiches et les rincer avant de bien les égoutter.
  3. Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sel, l’ail et le paprika.
  4. Ajouter les pois chiches et bien les enrober.
  5. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé puis enfourner 15 minutes.

À partager avec vos proches !