
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
240 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPois chiches croquants au paprika
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Égoutter les pois chiches et les rincer avant de bien les égoutter.
- Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sel, l’ail et le paprika.
- Ajouter les pois chiches et bien les enrober.
- Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé puis enfourner 15 minutes.
À partager avec vos proches !