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Poke bowl au thon

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Ingrédients

200 g g Riz rond Riz rond
400 g g Filets de thon Filet de thon
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Concombres Concombre
1 Mangues Mangue
4 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
2 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
Citrons verts Citron vert
5 cl cl Vinaigre de riz Vinaigre de riz
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Poke bowl au thon

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25 min.
(17)

Préparation

  1. Cuire le riz rond dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Verser le vinaigre, le sucre et 5 cl d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Verser ce mélange encore chaud sur le riz cuit et égoutté pour l’assaisonner. Laisser refroidir.
  3. Couper le thon en dés et l’arroser d’une c-à-s d’huile d’olive et des zestes du citron vert. Laisser mariner 15 minutes.
  4. Peler et couper la mangue puis ciseler les cébettes et couper en dés le concombre.
  5. Dans 4 larges bols, répartir le riz vinaigré puis ajouter le reste des ingrédients coupés sans les mélanger. Parsemer l’ensemble de sésame, de feuilles de coriandre et arroser d’un filet d’huile d’olive.

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