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Ingrédients
200 g g | Riz rond Riz rond | ||
400 g g | Filets de thon Filet de thon | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Mangues Mangue | ||
4 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
2 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
Citrons verts Citron vert | |||
5 cl cl | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesPoke bowl au thon
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Préparation
- Cuire le riz rond dans une casserole d’eau bouillante.
- Verser le vinaigre, le sucre et 5 cl d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Verser ce mélange encore chaud sur le riz cuit et égoutté pour l’assaisonner. Laisser refroidir.
- Couper le thon en dés et l’arroser d’une c-à-s d’huile d’olive et des zestes du citron vert. Laisser mariner 15 minutes.
- Peler et couper la mangue puis ciseler les cébettes et couper en dés le concombre.
- Dans 4 larges bols, répartir le riz vinaigré puis ajouter le reste des ingrédients coupés sans les mélanger. Parsemer l’ensemble de sésame, de feuilles de coriandre et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Régalez-vous !