
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPommes de terre farcis à la ricotta, saumon fumé et basilic frais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver les pommes de terre puis les enrouler dans du papier aluminium.
- Enfourner les pommes de terre 30 minutes.
- Dans un bol, mélanger la ricotta avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Ciseler le basilic puis l’ajouter au mélange.
- Couper les pommes de terre en deux, garnir avec la ricotta puis ajouter une tranche de saumon. Déposer quelques feuilles de basilic par-dessus et servir avec une belle salade verte.
Régalez-vous !