Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre farcis à la ricotta, saumon fumé et basilic frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pommes de terre Pomme de terre
(grosses)
150 g g Ricotta Ricotta
2 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
Basilic Basilic

Pommes de terre farcis à la ricotta, saumon fumé et basilic frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(73)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver les pommes de terre puis les enrouler dans du papier aluminium.
  3. Enfourner les pommes de terre 30 minutes.
  4. Dans un bol, mélanger la ricotta avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  5. Ciseler le basilic puis l’ajouter au mélange.
  6. Couper les pommes de terre en deux, garnir avec la ricotta puis ajouter une tranche de saumon. Déposer quelques feuilles de basilic par-dessus et servir avec une belle salade verte.

Régalez-vous !