Les idées recettes qu'il vous faut !
Pommes de terre hasselback au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pommes de terre Pomme de terre
250 g g Chorizo Chorizo
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pommes de terre hasselback au chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(67)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver puis sécher les pommes de terre sans retirer la peau.
  3. Couper les pommes de terre en rondelles à intervalles réguliers en veillant à les garder entières : il est possible d’enfoncer un pic à brochettes afin de garder la pomme de terre entière et parfaitement incisée.
  4. Disposer les tranches de chorizo dans un plat allant au four puis arroser le tout d’huile d’olive.
  5. Saler, poivrer puis enfourner 40 minutes.

Régalez-vous !