
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
250 g g | Chorizo Chorizo | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPommes de terre hasselback au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver puis sécher les pommes de terre sans retirer la peau.
- Couper les pommes de terre en rondelles à intervalles réguliers en veillant à les garder entières : il est possible d’enfoncer un pic à brochettes afin de garder la pomme de terre entière et parfaitement incisée.
- Disposer les tranches de chorizo dans un plat allant au four puis arroser le tout d’huile d’olive.
- Saler, poivrer puis enfourner 40 minutes.
Régalez-vous !