Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Parmesan Parmesan | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPotatoes croustillantes au parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la chapelure, le parmesan, 1 c-à-c d’herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Laver, éplucher puis couper les pommes de terre en quartiers.
- Disposer les pommes de terre dans un grand bol puis ajouter de l’huile d’olive pour bien les enrober.
- Verser le mélange de chapelure et de parmesan sur les pommes de terre puis mélanger le tout avec les mains.
- Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les potatoes 30 minutes.
- Ciseler quelques tiges de persil frais puis parsemer sur les potatoes.
Régalez-vous !
Conseil:cespotatoessont parfaites pour accompagner une viande grillée ou un délicieux burger maison !