Les idées recettes qu'il vous faut !
Potatoes croustillantes au parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Parmesan Parmesan
100 g g Chapelure Chapelure
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Potatoes croustillantes au parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(186)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la chapelure, le parmesan, 1 c-à-c d’herbes de Provence, le sel et le poivre.
  3. Laver, éplucher puis couper les pommes de terre en quartiers.
  4. Disposer les pommes de terre dans un grand bol puis ajouter de l’huile d’olive pour bien les enrober.
  5. Verser le mélange de chapelure et de parmesan sur les pommes de terre puis mélanger le tout avec les mains.
  6. Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Enfourner les potatoes 30 minutes.
  8. Ciseler quelques tiges de persil frais puis parsemer sur les potatoes.

Régalez-vous !

Conseil:cespotatoessont parfaites pour accompagner une viande grillée ou un délicieux burger maison !

Mots clés

Plats