Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pommes de terre japonaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Une recette super facile pour vos pique-niques"

Ingrédients

2 Pommes de terre Pomme de terre
(farineuse)
1 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
1 c. à c. c. à c. Graines de sésame Graines de sésame
3 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
1 Œufs Œuf
(dur)
1 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
0,25 Concombres Concombre
0,5 Carottes Carotte
0,5 Oignons jaunes Oignon jaune

Salade de pommes de terre japonaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(81)

Préparation

  1. Faire bouillir un grand volume d’eau.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre.
  3. Les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 8-10 minutes.
  4. Réserver les pommes de terre au frais.
  5. Faire cuire un oeuf dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre, la carotte, le jambon et l’oignon en dés.
  7. Retirer l'œuf du feu et le placer dans de l’eau froide.
  8. Ajouter le jus d’un demi-citron dans les pommes de terre.
  9. Ajouter la mayonnaise, le sel et tous les ingrédients préalablement coupés.
  10. Écraser légèrement les pommes de terre.
  11. Écailler l'œuf, le couper et l’ajouter à la préparation.
  12. Servir et déguster !