
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de pommes de terre japonaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir un grand volume d’eau.
- Éplucher et couper les pommes de terre.
- Les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 8-10 minutes.
- Réserver les pommes de terre au frais.
- Faire cuire un oeuf dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre, la carotte, le jambon et l’oignon en dés.
- Retirer l'œuf du feu et le placer dans de l’eau froide.
- Ajouter le jus d’un demi-citron dans les pommes de terre.
- Ajouter la mayonnaise, le sel et tous les ingrédients préalablement coupés.
- Écraser légèrement les pommes de terre.
- Écailler l'œuf, le couper et l’ajouter à la préparation.
- Servir et déguster !