
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pommes de terre
Pomme de terre (farineuse) | ||
1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 c. à c. c. à c. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
3 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs
Œuf (dur) | ||
1 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
0,25 | Concombres Concombre | ||
0,5 | Carottes Carotte | ||
0,5 | Oignons jaunes Oignon jaune |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pommes de terre japonaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire bouillir un grand volume d’eau.
- Éplucher et couper les pommes de terre.
- Les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 8-10 minutes.
- Réserver les pommes de terre au frais.
- Faire cuire un oeuf dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre, la carotte, le jambon et l’oignon en dés.
- Retirer l'œuf du feu et le placer dans de l’eau froide.
- Ajouter le jus d’un demi-citron dans les pommes de terre.
- Ajouter la mayonnaise, le sel et tous les ingrédients préalablement coupés.
- Écraser légèrement les pommes de terre.
- Écailler l'œuf, le couper et l’ajouter à la préparation.
- Servir et déguster !