
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTaboulé rapide, spécial pique-nique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la semoule dans un grand récipient.
- Verser le jus d’un citron et filet d’huile d’olive.
- Mélanger et réserver au frais.
- Couper les tomates, le poivron, le concombre et l’oignon.
- Sortir la semoule.
- Couper la coriandre et la menthe.
- Placer les herbes et les crudités dans la semoule.
- Ajouter les crudités et mélanger.
- Ajouter les raisins, le sel, le poivre et mélanger.
- Filmer le taboulé et réserver au frais pendant 3 heures.
- Servir et déguster !