Les idées recettes qu'il vous faut !
Taboulé rapide, spécial pique-nique

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Seulement 10 minutes de préparation"

Ingrédients

150 g g Semoule Semoule
0,5 Concombres Concombre
1 Citrons Citron
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
2 Tomates Tomate
0,5 Poivrons jaunes Poivron jaune
Menthe Menthe
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin

Taboulé rapide, spécial pique-nique

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(9)

Préparation

  1. Verser la semoule dans un grand récipient.
  2. Verser le jus d’un citron et filet d’huile d’olive.
  3. Mélanger et réserver au frais.
  4. Couper les tomates, le poivron, le concombre et l’oignon.
  5. Sortir la semoule.
  6. Couper la coriandre et la menthe.
  7. Placer les herbes et les crudités dans la semoule.
  8. Ajouter les crudités et mélanger.
  9. Ajouter les raisins, le sel, le poivre et mélanger.
  10. Filmer le taboulé et réserver au frais pendant 3 heures.
  11. Servir et déguster !