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Ingrédients
150 g g | Semoule Semoule | ||
0,5 | Concombres Concombre | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
40 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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2 | Tomates Tomate | ||
0,5 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
Menthe Menthe | |||
Coriandre Coriandre | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTaboulé rapide, spécial pique-nique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser la semoule dans un grand récipient.
- Verser le jus d’un citron et filet d’huile d’olive.
- Mélanger et réserver au frais.
- Couper les tomates, le poivron, le concombre et l’oignon.
- Sortir la semoule.
- Couper la coriandre et la menthe.
- Placer les herbes et les crudités dans la semoule.
- Ajouter les crudités et mélanger.
- Ajouter les raisins, le sel, le poivre et mélanger.
- Filmer le taboulé et réserver au frais pendant 3 heures.
- Servir et déguster !