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Smashed potatoes et sauce crème à la cébette

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Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Persil Persil
Fleur de sel Fleur de sel

Pour la sauce :

20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Smashed potatoes et sauce crème à la cébette

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50 min.
(48)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver soigneusement les pommes de terre. Les faire cuire avec la peau dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  3. Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé puis les écraser grossièrement à l’aide de la base d’un verre.
  4. Ajouter l’équivalent de 5 c-à-s d’huile d’olive en filet sur les pommes de terre. Saupoudrer de thym et de persil et ajouter une grosse pincée de fleur de sel.
  5. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  6. Pendant ce temps, préparer la sauce. Laver et ciseler 3 brins de cébette et réserver.
  7. Dans une petite casserole à feu doux, faire chauffer la crème avec du sel et du poivre. Laisser épaissir pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
  8. Hors du feu, ajouter la cébette ciselée.
  9. Servir les pommes de terre tièdes et bien croustillantes avec la crème.

Régalez-vous !