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Ingrédients
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym séché
Thym séché | |||
Persil Persil | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Pour la sauce :
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSmashed potatoes et sauce crème à la cébette
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Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Laver soigneusement les pommes de terre. Les faire cuire avec la peau dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé puis les écraser grossièrement à l’aide de la base d’un verre.
- Ajouter l’équivalent de 5 c-à-s d’huile d’olive en filet sur les pommes de terre. Saupoudrer de thym et de persil et ajouter une grosse pincée de fleur de sel.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- Pendant ce temps, préparer la sauce. Laver et ciseler 3 brins de cébette et réserver.
- Dans une petite casserole à feu doux, faire chauffer la crème avec du sel et du poivre. Laisser épaissir pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
- Hors du feu, ajouter la cébette ciselée.
- Servir les pommes de terre tièdes et bien croustillantes avec la crème.
Régalez-vous !