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Ingrédients
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+ Create new shopping listTagliatelles à la bolognaise de chorizo
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Préparation
- Peler et hacher l’ail et l’oignon. Égoutter et couper en petits cubes la mozzarella.
- Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
- Dans une cocotte, faire chauffer 3 c-à-s d’huile. Y faire revenir les oignons et l’ail 2 minutes.
- Ajouter le chorizo et poursuivre 5 minutes avant d’ajouter le bœuf.
- Faire revenir l’ensemble une dizaine de minutes puis verser le vin. Compléter avec le coulis de tomate et le bouillon. Assaisonner de sel, poivre et thym.
- Laisser mijoter à couvert à feu moyen 20 minutes.
- Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter et mélanger à la sauce.
- Servir avec les morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic hachées.
Régalez-vous !