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Tagliatelles à la bolognaise de chorizo

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Ingrédients

1 Chorizo Chorizo
1 Oignons jaunes Oignon jaune
350 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
20 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
350 g g Tagliatelles Tagliatelles
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
12 feuilles feuille Basilic Basilic
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles à la bolognaise de chorizo

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35 min.
(20)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail et l’oignon. Égoutter et couper en petits cubes la mozzarella.
  2. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer 3 c-à-s d’huile. Y faire revenir les oignons et l’ail 2 minutes.
  4. Ajouter le chorizo et poursuivre 5 minutes avant d’ajouter le bœuf.
  5. Faire revenir l’ensemble une dizaine de minutes puis verser le vin. Compléter avec le coulis de tomate et le bouillon. Assaisonner de sel, poivre et thym.
  6. Laisser mijoter à couvert à feu moyen 20 minutes.
  7. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter et mélanger à la sauce.
  8. Servir avec les morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic hachées.

Régalez-vous !