
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTajine crevettes et légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon. Ecraser l’ail en chemise.
- Rincer et couper en quatre les tomates puis retirer les cœurs. Hacher les herbes aromatiques.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et l’ail en chemise.
- Après 2 minutes, ajouter les tomates, le concentré de tomates et les herbes aromatiques. Verser 15 cl d’eau dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes à découvert.
- Assaisonner en sel, poivre et gingembre puis ajouter les crevettes.
- Laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le jus de citron et de servir.
Régalez-vous !
Astuce : Idéal avec du riz épicé.