Les idées recettes qu'il vous faut !
Tajine crevettes et légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 Tomates Tomate
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
5 brins brin Persil Persil
5 brins brin Coriandre Coriandre
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tajine crevettes et légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(33)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon. Ecraser l’ail en chemise.
  2. Rincer et couper en quatre les tomates puis retirer les cœurs. Hacher les herbes aromatiques.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et l’ail en chemise.
  4. Après 2 minutes, ajouter les tomates, le concentré de tomates et les herbes aromatiques. Verser 15 cl d’eau dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes à découvert.
  5. Assaisonner en sel, poivre et gingembre puis ajouter les crevettes.
  6. Laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le jus de citron et de servir.

Régalez-vous !

Astuce : Idéal avec du riz épicé.