Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Tomates Tomate | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
5 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTajine crevettes et légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon. Ecraser l’ail en chemise.
- Rincer et couper en quatre les tomates puis retirer les cœurs. Hacher les herbes aromatiques.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et l’ail en chemise.
- Après 2 minutes, ajouter les tomates, le concentré de tomates et les herbes aromatiques. Verser 15 cl d’eau dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes à découvert.
- Assaisonner en sel, poivre et gingembre puis ajouter les crevettes.
- Laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le jus de citron et de servir.
Régalez-vous !
Astuce : Idéal avec du riz épicé.