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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
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80 g g | Cassonade
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50 g g | Beurre
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3 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons verts Citron vert |
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+ Create new shopping listTartelettes au citron vert
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Étaler la pâte brisée et la couper en 6 à l'aide des petits moules à tartelettes.
- Recouvrir les moules de papier sulfurisé et y déposer chaque pâte découpée.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre roux jusqu'à l’obtention d'un mélange mousseux.
- Laver le citron, en prélever le zeste, puis presser le jus.
- Ajouter ces ingrédients et le beurre fondu au mélange mousseux.
- Verser le mélange dans chaque petit moule à tartelette.
- Enfourner sur la plaque du four et laisser cuire environ 30 min, jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée.
- Une fois les tartelettes réalisées, mettre au frais pendant 2h avant de servir.
Laissez-vous tenter !