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Tartelettes au citron vert

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
80 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
1 Citrons verts Citron vert

Tartelettes au citron vert

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45 min.
(36)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Étaler la pâte brisée et la couper en 6 à l'aide des petits moules à tartelettes.
  4. Recouvrir les moules de papier sulfurisé et y déposer chaque pâte découpée.
  5. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre roux jusqu'à l’obtention d'un mélange mousseux.
  6. Laver le citron, en prélever le zeste, puis presser le jus.
  7. Ajouter ces ingrédients et le beurre fondu au mélange mousseux.
  8. Verser le mélange dans chaque petit moule à tartelette.
  9. Enfourner sur la plaque du four et laisser cuire environ 30 min, jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée.
  10. Une fois les tartelettes réalisées, mettre au frais pendant 2h avant de servir.

Laissez-vous tenter !