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Tartines tomates olives et mozza

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Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
1 Mozzarella Mozzarella
(Di Bufala)
4 Tomates Tomate
25 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines tomates olives et mozza

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15 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four sur grill à 180°C.
  2. Égoutter la mozzarella et la couper en dés. Laver et couper les tomates de la même manière. Hacher le basilic.
  3. Dans un petit bol, mélanger les tomates avec la mozzarella, les olives, l'huile, le basilic et une pincée de poivre.
  4. Frotter les tranches de pain avec l’ail pelé et coupé en deux puis étaler le pesto et disposer le jambon.
  5. Répartir le mélange de tomates puis disposer sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Et maintenant bon appétit !