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Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
1 | Mozzarella
Mozzarella (Di Bufala) | ||
4 | Tomates Tomate | ||
25 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
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+ Create new shopping listTartines tomates olives et mozza
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four sur grill à 180°C.
- Égoutter la mozzarella et la couper en dés. Laver et couper les tomates de la même manière. Hacher le basilic.
- Dans un petit bol, mélanger les tomates avec la mozzarella, les olives, l'huile, le basilic et une pincée de poivre.
- Frotter les tranches de pain avec l’ail pelé et coupé en deux puis étaler le pesto et disposer le jambon.
- Répartir le mélange de tomates puis disposer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Et maintenant bon appétit !