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Tea Bag cookie

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
90 g g Beurre Beurre
  Envia
85 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Sel fin Sel fin

Tea Bag cookie

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60 min.
(3)

Préparation

  1. Sabler le beurre en morceaux avec la farine jusqu’à obtenir une poudre fine.
  2. Ajouter le sucre glace, l’œuf, une pincée de sel et l’extrait de vanille. Pétrir pour former une pâte.
  3. Filmer et placer au frais pour 30 minutes.
  4. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 0,5 cm d’épaisseur.
  5. Au couteau, découper des rectangles à la taille d’un sachet de thé.
  6. Placer chaque rectangle sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et couper les coins supérieurs des cookies pour former des sachets de thés. A l’aide d’une paille, réaliser également de petits trous.
  7. Placer les cookies au frais pour 30 minutes et préchauffer le four à 175°C.
  8. Cuire 12 minutes et laisser refroidir.
  9. Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper à moitié les cookies dedans. Placer de nouveau les cookies au frais 10 minutes pour faire prendre.
  10. Décorer d’un petit lien pour les faire ressembler encore plus à des sachets de thés.

À vous de jouer !