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Accras de morue

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Ingrédients

200 g g Pommes de terre Pomme de terre
400 g g Filets de morue Filet de morue
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Œufs Œuf
1 bottes botte Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Accras de morue

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30 min.
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Préparation

  1. Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce que la chair soit fondante (compter environ 20 minutes).
  2. Dans une poêle, faire revenir l’ail haché et 1/2 oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
  3. Dans un grand bol, mixer les œufs avec la morue et les condiments puis ajouter le persil haché.
  4. Ajouter les pommes de terre cuites à la préparation et mixer de nouveau. Assaisonner.
  5. À la main, former de petites boules. Les passer 10 minutes au frais puis les faire dorer dans une poêle d’huile de tournesol bien chaude.
  6. Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez servir ces tapas accompagnées d’une sauce tomates épicées.