Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Cerises dénoyautées Cerise dénoyautée | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de pistache Huile de pistache | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
300 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
1 c. à s. c. à s. | Kirsch Kirsch | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
250 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
1 | Salade verte
Salade verte (frisée) | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFoie gras et sauce aux cerises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les cerises sur un tamis, les hacher grossièrement puis les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et la moutarde. Déglacer avec le bouillon, puis laisser mijoter pendant 8 minutes. Ajouter le kirsch et le vinaigre balsamique, puis laisser refroidir.
- Laver la salade, l’essorer puis répartir les feuilles sur 4 assiettes. Couper le foie gras en tranches épaisses, puis le disposer sur la salade.
- Verser une bonne cuillère de sauce au cerises sur les tranches de foie gras et d’un filet d’huile de pistaches.
- Servir le foie gras accompagné du reste des cerises.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides34
g
Glucides25
g
Protéines9
g
Calories462
Kilojoules1937