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Foie gras et sauce aux cerises

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25 min.
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Durée
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Foie gras et sauce aux cerises
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Préparation de la recette

Temps de préparation: 25 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de refroidissement

  1. Égoutter les cerises sur un tamis, les hacher grossièrement puis les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux. Assaisonner avec du sel, du poivre et la moutarde. Déglacer avec le bouillon, puis laisser mijoter pendant 8 minutes. Ajouter le kirsch et le vinaigre balsamique, puis laisser refroidir.
  2. Laver la salade, l’essorer puis répartir les feuilles sur 4 assiettes. Couper le foie gras en tranches épaisses, puis le disposer sur la salade.
  3. Verser une bonne cuillère de sauce au cerises sur les tranches de foie gras et d’un filet d’huile de pistaches.
  4. Servir le foie gras accompagné du reste des cerises.

Et maintenant, bon appétit !