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Ile flottante poireau chèvre

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Ingrédients

700 g g Poireaux Poireau
20 cl cl Eau Eau
4 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
120 g g Chèvre frais Chèvre frais
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ile flottante poireau chèvre

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30 min.
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Préparation

  1. Laver et émincer les poireaux.
  2. Faire suer dans une sauteuse les poireaux dans 4 c-à-s d’huile puis ajouter une pincée de piment, l’eau et le bouillon cube. Cuire 20 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, couper le chèvre en petits morceaux, assaisonner de sel, poivre, 2 c-à-s d’huile d’olive et la ciboulette ciselée.
  4. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les disposer dans des modules en silicone demi sphère. Creuser légèrement le centre et y disposer une cuillère à café de mélange au chèvre.
  5. Refermer les sphères avec un peu de blancs montés. Les passer 30 secondes au micro-ondes en puissance maximale, si cela n’est pas assez remettre 10 secondes supplémentaires (ou les pocher au bain-marie dans une plaque remplie d’eau.)
  6. Mixer les poireaux cuits avec la crème et verser dans des assiettes creuses.
  7. Disposer les îles flottantes et servir.

Et maintenant, bon appétit !