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Ingrédients
1 | Concombres Concombre | |
200 g g | Boulgour Boulgour | |
10 feuilles feuille | Menthe Menthe | |
1 | Citrons Citron | |
1 c. à s. c. à s. | Pignons de pin Pignon de pin | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listTagliatelles de concombre et boulgour
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Préparation
- Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Faire dorer les pignons de pin sur une plaque au four 5 minutes à 180°C.
- Laver puis placer la menthe sur du papier absorbant pour la faire sécher. L’émincer grossièrement.
- Laver le concombre. détailler en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un économe.
- Zester le citron et presser le citron pour récupérer le jus. Dans un bol, mélanger le jus du citron et l’huile d’olive, avec une pincée de sel.
- Dans un bol, mélanger l’ensemble des ingrédients avec un bon filet d’huile d’olive et assaisonner de nouveau si besoin.
Et maintenant, bon appétit !