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Ingrédients
700 g g | Poireaux Poireau | ||
20 cl cl | Eau Eau | ||
4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
120 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listIle flottante poireau chèvre
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Préparation
- Laver et émincer les poireaux.
- Faire suer dans une sauteuse les poireaux dans 4 c-à-s d’huile puis ajouter une pincée de piment, l’eau et le bouillon cube. Cuire 20 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, couper le chèvre en petits morceaux, assaisonner de sel, poivre, 2 c-à-s d’huile d’olive et la ciboulette ciselée.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les disposer dans des modules en silicone demi sphère. Creuser légèrement le centre et y disposer une cuillère à café de mélange au chèvre.
- Refermer les sphères avec un peu de blancs montés. Les passer 30 secondes au micro-ondes en puissance maximale, si cela n’est pas assez remettre 10 secondes supplémentaires (ou les pocher au bain-marie dans une plaque remplie d’eau.)
- Mixer les poireaux cuits avec la crème et verser dans des assiettes creuses.
- Disposer les îles flottantes et servir.
Et maintenant, bon appétit !