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Ingrédients
500 g g | Betteraves crues Betterave crue | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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12,5 cl cl | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
12,5 cl cl | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
2 c. à c. c. à c. | Raifort Raifort | ||
60 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesPickles betteraves et oignons
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Envelopper soigneusement les betteraves dans une feuille d’aluminium et enfourner 2 h 30 environ, jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Les sortir du four, laisser refroidir, puis les éplucher.
- Émincer l’oignon. Mettre dans une casserole avec les deux vinaigres. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 20 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon et les pommes soient fondants.
- Couper les betteraves en bâtonnets et les ajouter dans la casserole avec le raifort et le sucre. Laisser cuire pendant 10 min à feu doux.
- Ébouillanter des bocaux à fermeture hermétique afin de les aseptiser et laisser sécher. Remplir avec les pickles et le vinaigre, et fermer hermétiquement. Laisser le tout mariner 48 h avant de déguster.
Et maintenant, bon appétit !